me, recently

Posted: February 28, 2011 in Uncategorized

Jam 14:02

Suasana pasca makan siang yg biasa d kantor. Kantor sepi. Masing2 org sibuk dg urusanny sendiri. Yg lagi ada kerjaan, sibuk bergaul dg kerjaanny. Yg lg jobless n jd pengangguran semusim, bakalan bengong, ngerumpi, bergaul dg makhluk2 d dunia maya ato malah sekedar bengong2 doang, wasting time sambil nungguin jam 4 teng! nanti.

Gw termasuk komunitas yg mana?

Haha, silakan tebak sendiri. Buat yg udah jd tmen maya gw slama bbrp wktu ini pasti g bakalan bingung buat ngejawab ptanyaan ini. Pokokny hal yg tjd kemaren n kemarenny lg, skg terulang. Gw boseeeeeeeeeen bgt nungguin jam pulang. Resah dan gelisah. Ceilah!

Untungny, d antara ke-bosen-an gw itu, gw msh bs memikirkan 1 ide jenius. Nulis blog. Jenis kegiatan yg udah lama bgt gw tinggalin. Gara2 seringny gw bingung mo nulis apa, tiap kali halaman blog udah terpampang d depan gw. Sbenerny, g beda sm skg. Gw pengen nulis, tp otak gw kosong melompong. Yah, tp g ada slhny dong klo gw nyoba. At least, abis ini, kalaupun tulisan gw amburadul g jelas n byk d kritik, gw bakalan tau klo gw g berbakat d bidang ini. Msh byk bidang lain yg mungkin gw bakat-in (apa coba?).

Mo ngomongin makanan? Hmm, br slese makan siang. Msh kenyang. Lagi g pngen ngemil. Lagian kata artikel d koran, cara gampang buat diet sehat adalah dg tidak ngemil makanan enak. Yah, gw sedang mencoba mematuhi aturan diet klasik ini. Kecuali utk coklat, eskrim n peha. Mreka sungguh menggoda!

Mo ngomongin kerjaan? Males bgt. G ada yg mo d omongin jg. Lagi jobless soalny. Yah, ada kerjaan rutin jg siy. Tp skg lg g d kerjain. Hehe.

Mo ngomongin pelem? udah hampir 3 mingguan g ntn pelem bermutu. Pelem sgt bermutu trahir yg gw ton2 adl inception-ny mas leo. Bgs gila! Ini pelem terbagus ke-2 versi gw (yg pertama tetep trilogi The Lord of The Ring). Awalny, gw pesimis klo pelem ini bakalan kya The Matrix, yg walo udah d ton2 berkali2, tp gw tetep g ngerti (apa krn gw-ny yg idiot y?). Tp tnyt enggak. Pelem ini sgt recommended bgt. Two thumbs up deh buat om Nolan dan ide jeniusny!

Mo ngomongin lagu, lg g mut donlot2. Jd g tau perkembangan lagu. Lagu trahir yg lg suka gw dngerin adl on the floor-ny j lo.agak2 korean gtu gw dngerny. Haha.

Mo ngomongin buku/novel/komik, udah 2 mingguan jg g k gramed. Tp gw msh tnang, scr msh ada setumpuk buku yg msh d segel alias blm d baca. Lumayan buat persediaan. Trahir br nyelesaiin my stupid boss series. Buku ini nyritain suka duka pekerja yg punya bos super nyebelin n suka ngeyel-an, ngerasa paling bner sdunia gtu deh. Ngebuat gw bersyukur bgt kerja d kantor ini. Jadi, tiap kali gw bete sm kantor, yg gw ambil pertama adl buku ini dan kemudian gw bakalan ngakak sendirian. Lupa deh sm bete-ny! (tips buat pekerja laen yg bete sm kantorny)

Mo ngomongin harapan gw dlm wktu dket? Sayangny, gw g mau berharap lg. Scr, harapan gw yg paling gampang bgt aja blm tercapai. Nemuin, beli, n nyobain varian peha terbaru (yg pke pinggiran cornflakes n ada lelehan keju d dlmny) adl resolusi ahir bulan gw yg belum kesampean sampe skg. What a pitty me!

Yo wis-lah. Makin ngelantur aja. Qt stop curhat2anny sampe sini dulu. Bubye.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s